RANKING FIFA

El sábado 23 de octubre compitieron en Moraleja de Coca, última prueba del circuito de duatlon cros, los ínclitos tripalentinos Joselu Campo, Jorge Martín y Melecio Pérez. Joselu (27º) y Mele (72ª) finalizaron la prueba dándolo todo, como siempre y Jorge no puedo acabar porque pinchó en el séctor de bici.

Una lástima para él y para el equipo, porque se nos escapó la posibilidad de puntuar una vez más por equipos.

Pero no importa porque ya somos inalcanzables.... Echando cuentas tras esta última prueba y esperando la confirmación oficial de la Federación regional, la clasificación por equipos ha quedado así:

RANKING AUTONOMICO DUATLON CROSS
1º Triatlon Palencia - 675 ptos (2 pruebas sin puntuar)
2º C.D. Parquesol - 565 ptos (1 prueba sin puntuar)
3º C.C. Arandino - 592 ptos (3 pruebas sin puntuar)
4º Uno Publicidad Tragaleguas - 549 ptos (5 sin puntuar)
5º Triatlon Pisuerga  - 504 ptos (5 sin puntuar)
6º Bomberos Valladolid-  360 puntos (6 sin puntuar).